• Iniciar sessão
Preferências de Privacidade
Portugal (Português)
Português

Como usar o Trips

Apresentamos-te o Trips, a solução da KAYAK para teres os teus itinerários acessíveis a qualquer altura, em qualquer lugar.

• Encaminha confirmações de reserva a partir do teu endereço de email para trips@kayak.com para te criarmos um itinerário de viagem. Se ainda não houver uma conta KAYAK associada ao endereço de email utilizado, iremos criar uma conta e enviar um email de verificação para esse endereço. Clica em "Confirmar" e está tudo a postos.

Para veres as tuas viagens, clica em "Trips" no canto superior direito de cada página da versão web da KAYAK. No telemóvel, o Trips está nas opções da página inicial, junto de Voos, Alojamentos, etc.

Se tiveres mais do que um endereço de email a partir do qual queiras enviar emails de confirmação, adiciona os outros endereços como "remetentes" na secção “Recibos de reservas” na página Definições do Trips.

O Trips não reconhece comprovativos de reserva enviados diretamente por fornecedores. Os comprovativos de reserva devem ser encaminhados por ti, a partir da tua conta de email.

• Tens um smartphone? Descarrega a aplicação móvel da KAYAK para acederes aos teus itinerários enquanto estás em viagem. Assim que a aplicação é instalada, lembra-te de adicionar o número de telemóvel na página Definições do Trips para receberes alertas de voo por SMS.

Os emails com alertas de estado do voo serão enviados automaticamente para o endereço de email associado à conta KAYAK. Os alertas de voo podem ser desativados nos detalhes da viagem. As viagens com alertas de voo ativos estão representadas pelo ícone "Ativado". A KAYAK envia alertas para os seguintes eventos: lembrete 24 horas antes do check-in, 3 horas antes da partida à hora prevista, notificações de atraso e cancelamento, alterações de portas de embarque e terminais, informações de ligações, chegada à hora prevista e informações de recolha de bagagem.

• Partilha as tuas viagens com outras pessoas. Por definição, só tu podes ver as tuas viagens. Não são pesquisáveis e não podem ser encontradas ou acedidas por ninguém que não tenha recebido a respetiva ligação.

Se estiveres a planear uma viagem com alguém ou a visitar alguém com quem seja conveniente partilhares os teus planos de viagem, podes conceder acesso apenas àquela viagem. Para isso, clica em “Partilhar esta viagem“ no topo do resumo de uma viagem. Quando partilhas uma viagem com alguém, podes decidir se essa pessoa tem autorização para ver ou editar. Pemitir que outras pessoas possam editar uma viagem é uma ótima maneira de planear uma viagem em colaboração quando mais de uma pessoa, família ou grupos estão envolvidos.

Se houver alguém com quem queiras partilhar todas as tuas viagens, adiciona o email desta pessoa na secção “Partilhar novas viagens com...” na página Definições do Trips. Podes decidir dar-lhes ou não acesso.

• Adiciona as tuas viagens ao teu calendário. Na página Definições do Trips, copia a ligação do feed do calendário e segue as instruções para veres como adicionar a ligação à tua aplicação de calendário.

Perguntas frequentes do Trips
Precisas de mais ajuda?

Contacto

Momondo A/S Farvergade 10, 1 DK-1463 Copenhagen K Danmark

Registo da empresa Dinamarca, CVR 20181397

Lembra-te

Não somos uma agência de viagens e não vendemos bilhetes. Caso tenhas perguntas acerca de uma reserva, contacta a agência de viagens ou a companhia aérea.

Mais sobre a momondo

Como funciona a momondo e por que é gratuita

Consegue as melhores ofertas

Encontramos e comparamos, em tempo real, os preços de voos, hotéis e carros de aluguer para te mostrar as melhores ofertas de viagens low cost

100% transparente nos preços

Consegue as melhores ofertas

Gratuito e independente

Não há taxas ou comissões escondidas para usar a momondo e somos recomendados pela Frommer's, CNN e pelo New York Times