• Iniciar sessão
Preferências de Privacidade
Portugal (Português)
Português

Instruções para associação ao calendário

Feed de viagem -vs- ficheiro

Se utilizares um programa compatível com calendários (enumerados abaixo), usa um feed. Um feed de calendário é automaticamente atualizado, enquanto um arquivo de calendário (.ics) é estático, tendo de ser novamente descarregado caso edites ou adiciones dados à tua viagem.

Escolhe o programa para adicionares uma viagem ao calendário:

Como adicionar um feed ao Calendário Google

1. Copia um dos feeds de calendário que encontras no fundo da página de configurações do Trips.
  2. Noutra janela ou separador do browser, abre o teu Calendário Google.
  3. À esquerda, clica na seta para baixo que se encontra à direita de “Outros calendários”.
  4. Clica em "Adicionar por URL" no menu.
  5. Cola na caixa o link copiado no passo "1a.".
  6. Clica no botão "Adicionar calendário".
  7. Nota: Clica no calendário que acabaste de criar para o veres.

Como adicionar um feed de calendário ao MS Outlook 2007

1. Copia um dos feeds de calendário que encontras no fundo da página de configurações do Trips.
  2. Abre o MS Outlook 2007.
  3. Clica no menu "Ferramentas" e seleciona "Configurações de Conta".
  4. Clica no separador "Calendários da Internet", dentro da caixa de diálogo "Configurações da Conta".
  5. Clica no botão "Novo".
  6. Cola na caixa o link copiado no passo "1b.".
  7. Dá um nome ao calendário em "Opções da assinatura".
  8. O teu calendário vai aparecer à esquerda, em “Outros calendários”.
  9. Nota: adiciona o teu calendário ao clicar na seta do separador Calendário da tua nova viagem.

Como adicionar um feed de calendário ao Apple iCal

1. Copia um dos feeds de calendário que encontras no fundo da página de configurações do Trips.
  2. Abre o Apple iCal.
  3. Seleciona "Assinar" no menu "Calendário".
  4. Cola o link copiado no passo "1c." na caixa "URL do Calendário".
  5. Clica no botão "Assinar".
  6. Edita o que quiseres na caixa de diálogo seguinte.
  7. O teu calendário vai aparecer à esquerda, por baixo de “Assinaturas”.

Como adicionar um feed de calendário ao iPhone

1. Copia um dos feeds de calendário que encontras no fundo da página de configurações do Trips.
  2. Cola o link copiado no passo "1d." num email.
  3. Envia este email para o teu iPhone.
  4. Abre o email no iPhone.
  5. Clica no link do email no iPhone.
  6. Clica no botão "Assinar" na caixa de diálogo que aparecer.
  7. Clica no botão "Ver Eventos" para veres a viagem ou clica no botão "Fechar".

Como exportar e importar um ficheiro .ics no MS Outlook 2003

1. Clica no link "Adicionar ao calendário" em cima, à direita, na página de detalhes da viagem.
  2. Clica em "Exportar para o formato .ICS".
  3. Na caixa de diálogo, escolhe guardar o ficheiro em vez de o abrir.
  4. Nota: abrir ou clicar duas vez no ficheiro .ics irá criar uma nova viagem ou adicionar apenas o primeiro evento da viagem ao calendário (dependendo da versão do Outlook). Para melhores resultados, importa o ficheiro .ics. Segue as instruções abaixo.

5. Abre o MS Outlook e escolhe
  6. "Importar e Exportar" no menu Ficheiro.
  7. Escolhe a opção "Importar um ficheiro iCalendar" na caixa de diálogo que aparecer.
  8. Encontra o ficheiro que guardaste no passo "3e." e seleciona-o.
  9. Clica no botão "Importar" para adicionar os dados ao calendário existente.

URL compatível com iCal

Apple iCal ou MS Outlook 2007 acima.

Ficheiro compatível com .ics

Ver MS Outlook 2003 acima.

Mais sobre a momondo

Como funciona a momondo e por que é gratuita

Consegue as melhores ofertas

Encontramos e comparamos, em tempo real, os preços de voos, hotéis e carros de aluguer para te mostrar as melhores ofertas de viagens low cost

100% transparente nos preços

Consegue as melhores ofertas

Gratuito e independente

Não há taxas ou comissões escondidas para usar a momondo e somos recomendados pela Frommer's, CNN e pelo New York Times