Se estás a ver esta página, isso significa que a momondo acha que és um "bot". A página que estás a tentar ver destina-se apenas a pessoas.

O que é um bot?

Um bot, robô ou "crawler" é um software capaz de recolher dados de um site de forma automática. Os motores de pesquisa, como o Google, usam robôs para criar resultados de pesquisas. A momondo usa robôs para encontrar os melhores preços para as tuas viagens. Geralmente, os robôs não oferecem riscos, porém, algumas páginas são feitas tendo apenas pessoas em mente. Por exemplo, não queremos robôs a tentar reservar voos.

Eu sou uma pessoa, não um bot!

É provável que alguma coisa no teu browser tenha levado a momondo a pensar que és um bot. Envia-nos uma mensagem e vamos tentar descobrir o que se passou.

Se usaste a momondo sem problemas até agora, fecha o browser e tente novamente.

Mais informações sobre bots na Wikipédia.